RegionalMenü, 15.06.2018
für Freunde & Unterstützer
des Hofes, ► mehr

Rohmilchkäse diverse Sorten
Grillgut von Schwein & Rind
Würstchen, Burger, Steaks etc.

Stellenangebote:
Landwirt*in
Praktikant*in

Workshops und Mitmachaktionen
Kalender ► download

LernOrt: Studiengang
Selbstversorger*innen
PDF ► download



Termine | Kalender | Veranstaltungen auf Hof Luna in 2017

LernOrt Lebendige Landwirtschaft
im Sommer 2018 ► download
Jahreskalender 2018 (Übersicht) ► download

 

26. Mai 2018 - Praxistag
"Permakulturgarten kurz und bündig"
Nach dem Modell "Permablitz" möchten wir allen
interessierten Menschen einen Einblick in unseren
Permakultur-Garten in Everode ermöglichen. Nach
einer theoretischen Einführung werden wir aktuelle
Aspekte in der praktischen Arbeit in Form eines
Workshops gemeinsam erfahren können.
11:00 bis 15:00 Uhr, Hof Luna, Everode, Am Bornacker
Am Vorabend (25. Mai) besteht die Möglichkeit zu einem
Austausch unter dem Titel:
Permakultur! Landwirtschaft der Zukunft?
"Wie können wir enkeltaugliche und dauerhafte
lebendige Garten- und Landwirtschaftssystem
gestalten und umsetzen?"
18:30 bis 20:00 Uhr, LKA (StadtteilLeben), Hannover

 

29. Juni - 1. Juli 2018
Permakultur Einführungskurs "Unser Selbstversorger*innen-Garten"
Ein Kurs in Kooperation mit der Permakultur Akademie ► Infos und Anmeldung
Es gibt noch freie Plätze!

 

7.7.2018
Sommerfest und offene Gartenpforte auf Hof Luna

 

21. Juli 2018
Kochworkshop "Wilde Kräuter und junges Gemüse"
11:00 bis 16:00 Uhr, Hauptstraße 7 (Everode)

 

3. - 5. August 2018
Permakultur Einführungskurs "Selbstversorgung auf dem Bauernhof"
Ein Kurs in Kooperation mit der Permakultur Akademie ► Infos und Anmeldung

 

25. August bis 6. September 2018
Permakultur Gestaltungskurs "Essbare Landschaften - innere Landschaften"
nach dem internationalen Curriculum (72 h) ► Infos und Anmeldung

 

29. September 2018 - Praxistag "Permakulturgarten im Herbst"

 

3. Oktober 2018
Apfelfest und offene Gartenpforte auf Hof Luna

 

Demnächst!
Steinofen-Pizza-Abend

Für Freunde und Unterstützer des Hofes gibt es jetzt außer dem Regionalmenü noch einen Abend am Holz befeuerten Steinbackofen.
Wer gerne mithelfen und mehr über den Ofen erfahren möchte, bitte Anmelden unter 05184.950868 oder per Email unter lernen@mida-solena.de